Девочки, кто на учёте в ЖК при ПЦ Мытищи? Давали ли вам направления на второй скрининг, сдавали ли вы кровь? Из-за простуды не попала на приём к своему врачу, но на скрининг записалась. Сказали, что раз я у них стою, то можно и без направления. Это мне … Читать далее
И это я о кошке. А вы о чём подумали???? Забираем с дачного отдыха кошечку в квартиру. Кто разбирается, что нужно сделать в первую очередь? Профилактику глистов, прививки, стерилизацию? Кошечка молоденькая, около года ей.
В ваших многоквартирных домах есть тараканы? Я уже возненавидела этот дом... Прям недавно вызывали человека, который травил гадёнышей с гарантией ГОД! Не прошло и недели, они уже опять лезут! Если б шатались только в санузле, хрен бы с ними, но они уже … Читать далее
С кем оставляли старшего ребенка, когда ехали рожать второго? Оставить с мужем-это понятно. Но его может не быть дома, когда всё начнётся, плюс дорога от работы до дома. Вызывать маму заранее, чтобы дома была для подстраховки? Но тут не угадаешь. Роды … Читать далее