Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, детское молочко для ребенка полутора лет. Завершаю ГВ, молочко будет на сон. Фрисо, Нестожен, Малютка, Симилак? Ничего в них не понимаю
Девочки, у кого роды в январе-феврале❗Что купили или планируете покупать малышам из одежды? Желательно название/количество/размер??? Почти все вещи от первого малыша отдала, плюс сезон другой был. Немного в растерянности, чего и сколько нужно?
Доплер и КТГ
25 октября 2018 16:49
Девочки, особенно Мытищи! На каком сроке вам назначали первый доплер и КТГ? Почему-то в 20-24 недели доплер не проходила, стоит ли напомнить врачу?
Снова поликлиника
25 октября 2018 14:24
Если я пойду на приём не к своему участковому терапевту, а к любому другому, мне выпишут направления к узким специалистам?
Кто как перенёс? Можно ли будет дойти до дома (недалеко) или нужно тупо сидеть? Проходила этот тест когда ещё не была беременна. А сейчас даже не знаю, чего ждать.
Кто-нибудь живет в однушке или студии с двумя маленькими детьми? Это вообще реально? Сейчас снимаем студию, район нормальный- близко к поликлинике и роддому, живность вроде потравили. Напрягают только "картонные" стены и недостаток места. Ближе к родам … Читать далее
Девочки, кому и при каком давлении назначали данный препарат? Мне на приёме намерили 130/80. Считаю это нормальным давлением в данной ситуации, так как бежала на приём (опаздывала), перенервничала и в помещении было очень душно... Пока назначили на неделю … Читать далее
Детки с разницей менее 2-ух лет.
14 октября 2018 12:37
Наверняка здесь есть мамы с такой разницей у деток. Как создавали режим после приезда из роддома? Я пока не совсем себе представляю. Малыш на ГВ может долго кушать, чем занимать старшего? Как играть со старшим, когда младший будет спать? Как гулять … Читать далее