Вопрос про мат капитал! на что конкретно можно потратить его с 2016 года??? В интернете столько всего не нужного пишут по этой теме, я уже запуталась, хотелось бы услышать от вас мамочки, кто…Читать далее
Во сколько лет учить ребёнка читать и писать?! Моей сейчас 3,8 она свободно считает до 10 и обратно и знает все буквы, ну и делит алфавит на гласные и согласные, читать пока не хочет… читала…Читать далее
Вторая беременность)) как же классно когда старший ребёнок ждёт пополнения в семью))она меня затискала, уже решила где братик спать будет, как она с ним гулять и играть будет)) и каждый раз…Читать далее
Баунти
Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без…Читать далее
Уже осталось не так много времени до родов второго ребёнка, жду с не терпением, только вот одно пугает как они будут протекать… хотелось бы послушать тех кто уже рожал второго ребёнка, поделитесь…Читать далее
Дочка 3,8 когда мы с ней в двоем остаёмся ночью дома но не считая собаку, стала мне как стемнеет на улице рассказывать, что с ней дедушка разговаривает или что она кого то видит дома, я у неё…Читать далее