Купила по совету педиатра поскольку она сказала что от обычной спринцовки может уши закладывать. Так вот ознакомившись в этим чудо инструментом я ржала как конь от собственной шутки мол этим аспиратором в таком случае можно мозги отсасывать. Так вот … Читать далее
Созванивалась с бабушкой, сказала мне что на новый год позвонит ещё, а я хотела спросить у неё когда новый год то) смотрю на календарь и понимаю что уже на этой неделе...эх, подарил бы кто ощущение праздника((вообще не ощущаю никакой радости по этому … Читать далее
Девчата,всем привет! я незнаю сколько их у меня,не сказали,но шили долго и мучительно. Один шов вывалился недавно?
Тут такое дело.. 2 недели прошли в этот понедельник, они вроде зажили но снаружи все равно кровит. Я к гинекологу попаду только в четверг … Читать далее
Нам неделя, на ноге нашла высыпание в виде крупных жёлтых прыщей. С виду как гной подкожный в пузырике. Промазала все хлорофилиптом. Это аллергия или послеродовое?
Масику 6 дней, первые 2 дня какал по 3-4 раза но каждый день количество подходов уменьшалось. В четверг покакали разок в больнице и после выписки разок дома, последующие дни только подгузы пачкали и вот сейчас уже полтора дня ни намека на стул. Ребёнок … Читать далее
Девочки, кого зашивали? У меня они снаружи тоже есть. Воспалилось немного от мочи думаю. Вопрос как вы ходите по большим и великим делам и может чем то намазать там. Бороплюсом я незнаю... А то вдруг за раздражением воспаление
Пишу очень подробно,кушаешь-не читай.
Вытащили из меня катетер, через несколько часов пошла кровь (пара капель) С мочой выделяются какие то непонятные густые и редкие прожилки, в туалете это похоже на компот))) сегодня заметила каплю густой слизи. Завтра … Читать далее
Девочки, кому ставили? Мой подтекает, нормально ли это? Первые 2 часа тренировочных схваток, затем после как потек уже больше 10ти часов ничего не происходит. Недавно опять были трени, но очень уж слабые. До истечения 24часов осталось ещё 7 а я все переживаю … Читать далее