Короче... Меня уже месяц не могут рассчитать за больничный. Не то чтобы там прям дофига денег выходит, но я понимаю что на моем сроке мило дело иметь пару сумок в роддом а я и одной собрать не могу ((( скоро буду на сухарях сидеть, кошмар какой то. Рассчитать … Читать далее
Живот
30 октября 2017 18:59
Заболел живот как в первый день месячных, раньше такое тоже было раз в 2-3 месяца. Это нормально на моем сроке? Так же есть некоторые рези в области шейки, но рези не постоянные а примерно пару раз в день.
Ощущения
29 октября 2017 23:17
Девочки, какие ощущения появились на моем сроке? У меня каждый раз что то новое, то ходить тяжело, то вздохнуть, то пёрнуть) ну а если серьёзно то рези какие то добавились и живот иногда каменеет. Гинеколог в прошлый раз сказала что я в тонусе, но это … Читать далее
Ребёнок вдруг ни с чего начинает толкаться. Толчки сильные и аш расходятся вибрацией по всему животу. Я не часто гуляю, раз в два дня где то да и у нас тут глухо и не разгуляешься особо. Может ли быть причина в недостатке кислорода? Хотя сегодня когда … Читать далее
Спала раньше по 8-9 часов, сейчас не меньше 12ти. Для меня это очень много, но очевидно что изменить его не получится-стоит проспать 10 часов и меня одолеет зевота а ближе к 5-6 вечера будет клонить в сон( может у кого так же? Это закончится хотя бы … Читать далее
Можно его после родов? А железо? Недавно съела пару таблеток и мне очень понравилось, налегать не стала, зато теперь кажется после родов буду его пачками жрать. Вот интересно при гв его можно в средних количествах? И железо..