Всём вкусного вечера) Купила консервированный салат из горошка с морковью. Вот интересно можно ли туда что то ещё добавить??? Кто нибудь пробовал или может просто посоветуете чего?))
В приёмной патологии у меня могли его забрать? Возможно дома оставила конечно, так как сейчас нахожусь в ЖК. А тут что то осенило, сунулась в документы а его там нет.
Готовлюсь ко сну, тут грудь зачесалась, чешу через майку и чувствую мокро. Подсохло так липнуть начало. Молозиво, ты ли это??? Я типа рожу скоро или вообще на этот счёт не париться?
Процесс может запуститься когда его совсем не ждёшь или до этого ещё с недельку поболит-постреляет? 37 недель, вроде во всеоружии надо быть. Живот иногда каменеет, слышала это тоже своего рода сигнал, но ребёнок у меня вроде такой же активный.
Купила три бутылочки лака по 150р. Нанесла один на базу от умной эмали...в два слоя, один тонкий с проплешинами а второй с подрезанной кистью вышел более ровный ну и лака может в 2 раза больше взяла. То есть в целом средний слой лака на ногтях. И вот … Читать далее