Пост для тех, кто верит в совместимость гороскопов(характеров) семьи. В нашей семье скоро появится скорпион.. или стрелец, а может и два в одном) я дева, муж помесь тельца с близнецами. Скажите какова наша совместимость втроём? Сможем ли мы ужиться вместе … Читать далее
Я тут узнала что малоимущим семьям до 30ти лет есть губернаторская поддержка на первого ребёнка, сумма которой варьируется от вашего населенного пункта. Самая большая, в Москве, судя по всему, составляет 75к. Кто нибудь уже воспользовался этой поддержкой … Читать далее
Всем добречка) подскажите, а детей у родителей с разными фамилиями регистрируют любую фамилию на выбор(или совсем любую ?) или только двойную? Если двойная то обязательно ли первая фамилия мужа должна быть?
Девочки, здравствуйте!! Всем хорошего настроения и лёгкой беременности)) а я к вам с проблемой, кто кушает или уже покушал, лучше не читайте) У меня шейный остеохондроз и без таблеток от головной боли никогда не обходилась, сейчас беременная понятное … Читать далее
Боли в животе
4 апреля 2017 11:08
4ый день задержка месячных. До этого был 2 недели назад ПА незащищенный, решили с мужем головастиков запустить, вдруг да повезёт) начал болеть живот в области яичников и матки. Тест? Вроде 2 полоски, но я не поверю пока живот расти не начнет) Болит … Читать далее