Муж приготовил нечищенный картофель в духовке. Можно его со шкуркой захомячить?Кормлю грудью, интересно
Газики
18 января 2018 13:06
Детеныш пукать научился, урааа)))) настигнут ли нас колики второй волной или уже нет?
Гв
17 января 2018 20:24
Девочки, здравствуйте! Мне ребёнок как то пережал грудь при кормлении что появились ощущения покалывания иглой. Или как будто иглу в вену вставляют. Как избавиться от этого ощущения не вынимая груди?
Швы
13 января 2018 23:13
Гинеколог после снятия швов назначила Клион Д, утром замечала на прокладке коричневато розовый след в остатках от таблетки но внимания не обращала. Также подозревала что швы нагноились. Сейчас пройдя курс спустя день такие же выделения но уже соответственно … Читать далее
Бесит что семью все считают браком, и когда говорят о плохом качестве изделия тоже говорят что брак. Почему мы считаем нормой то что мы бракованные??? Я уже не говорю о невестах, которых ранее называли вестами но это уже другой разговор. Сама я говорю … Читать далее
Тема вейпа)))
9 января 2018 00:48
Кто нибудь рискнул сочетать гв и безникотиновый вейп? Вот думаю немного по парить свою сигарету, вроде бы чучуть не вредно а вот можно ли злоупотребить мне интересно?
Руки
8 января 2018 22:24
Меняется ли форма и длина кистей рук у ребёнка с возрастом?
Купили в банке. На сухую вроде вкусно, чувствуется примесь химическая напоминающая какашки ну и сласть какая то есть(( в разведёном виде молочный сладкий вкус с примесью железа химии и опять какашек. А если настоится от часа и более (конечно если стоит … Читать далее
Швы
28 декабря 2017 23:44
У кого нибудь гноились? Обрабатывала как могла но внутрь лезть боялась, пошёл гной, не сильный но есть. Врач назначила Клион Д, а его нельзя при лактации. Вот сижу парюсь может чего другого купить