Я короче штопанная, да и наверное мало кто из первородок не штопанные покидали наш роддом. Вчера попробовали с мужем наш первый послеродовой па:) Он был похож на первый неудавшийся 'первый раз') он был осторожен но дальше чем на полтора см войти не смог … Читать далее
Я не взвешивалась после родов, но через месяц узнала что сбросила всего 8 кг :(
Кто и когда начинал занятия спортом? Не могу сказать что есть время на это. И жрать мало тоже не могу. Скажем так, когда могу тогда и ем и столько сколько успеваю в себя … Читать далее
Бруснивер
8 февраля 2018 13:28
Можно при гв? Чет чай закончился??
Вредности???
2 февраля 2018 21:01
Девочки, когда скушали первую пачку чипсов после родов?) во время гв или после? Ну или не обязательно чипсы , а другое не менее вредное)))
Стеганное одеяло
2 февраля 2018 16:42
На бирке написано что только ручная стирка плюс предварительная обязательна. У нас в машинке есть такая функция, но как так в ручную стирать? И подскажите пожалуйста может можно не париться и постирать в машинке? Стирка первая, чтобы потом начать пол … Читать далее
Сон
2 февраля 2018 14:09
Часто снится сын. То я его ищу, то что то случилось, сегодня вообще бред мол пищеварение у него плохое и можно только хлебом кормить ?
Девочки это теперь мне всегда такие тревожные сны сниться будут? Печалька блин. Гормоны епте...
Ощущение будто у меня колики как у сына. По болит пройдёт, пукну отпустит) и так уже скоро неделю будет.. У меня расстройства кишечника никогда не было. Может это после клизмы так? К тому же очень многое в кишечнике изменилось после клизмы, но проявляется … Читать далее