Забанили из-за рекламной странички, теперь со своего телефона не могу войти и даже зарегистрировать новый аккаунт не могу. Это пожизненный бан или у меня ещё будет доступ?
До 5кг хаггис элит софт идеальным вариантом были. Думала ну все, супер, будем ими теперь пользоваться, но нет, когда купила 5-9 все пошло на перекосяк. Сначала они выглядели как парашюты, а после 6кг стало более менее но начало давить(натирать) на спинке … Читать далее
Купание в ванной
10 апреля 2018 21:17
Я горе мать перегрела ребёнка в надежде немного 'попарить', он и так зевал когда плавал, а сейчас спит горяченький. Раньше после ванны редко спал. Скажите, насколько это плохо с учётом того что у него крипторхизм?
У меня есть лишь сережки типа гвоздиков, застежки не съемные. Так вот спать в них мне неудобно и я сняла, в следствии чего наполовину заросла дырочка. Сегодня была мысль её проколоть шприцом, но боюсь что задену какие нибудь нужные нервные окончания … Читать далее
Пару дней назад поняла что мечтаю о пирсинге в хрящике уха. О конкретном месте прокола не думала пока. Интересно вот что, с чем удобнее ходить с сережкой в мочке или пирсингом в хрящике ведь когда заживет то ощущаться не будет и в голову впиваться тоже … Читать далее
Путь, по которому шли Боги. Девочки, кто празднует славянский Пасхет, давайте дружить))) Совсем недавно открыла для себя что это древний языческий праздник! До этого не праздновала даже, только куличи жрала?
#мамадобавьменявдрузья
1 апреля 2018 15:44
Девчат, у меня нихрена не выходит, а так интересно узнать что получится... Может кто даст ссылку чтобы я в браузере попробовала открыть
Недавно с мужем посмотрели замечательный итальянский сериал 'бумажный дом'. Если кто то его посмотрел, посоветуйте похожее. Рейтинг от 7 хотя бы. В свою очередь я советую вам 'Мистер Робот', 'Обмани меня :Теория лжи' вот они прям меня поразили. 'Волчонка … Читать далее