Девочки не ведитесь на файл(ссылку) с '.biz' в конце, которую в комментариях оставляет бот. Возможно это вирус. Мой пост можете проигнорировать, я о вас волнуюсь)
Девочки у кого малыши на докорме?мы сегодня с премиум банки перешли на коробку обычную. Есть ли разница? С биобактериями вроде проблем с животиком не было, а в пачке уже их нет. Это как то скажется на пищеварении?
Скачала приложение 'малыш' и там указано как ухаживать за ребёнком, массажики, упражнения на развитие зрения и слуха, как научить ребёнка следить за ручками и ножками.
Я так почитала все это и абалдела...в свободное время я обычно ем, так как молока … Читать далее
Смесь
19 января 2018 17:34
Мамули, всем привет) я докармливаю смесью ребёнка поэтому её уходит не много. На этой неделе срок годности подходит к концу (3 недели) что делать? Продолжать кормить или самим доедать?))) Симилак премиум 0-3 в банке
Ох.. Не сочтите меня сумасшедшей, ну или сочтите, мне наверное все равно) дело в том что однажды я испытала настоящую эйфорию когда вдохнула воздух который выдыхал мой ребёнок!! Какой это кайф. Не то чтобы мне так уж нравится запах молока, но этот воздух … Читать далее