И так в 7 мес мы не явились на приём по личным причинам, а в 8 уже пошли, вес 9800 а рост 73… Поумничали что многовато в весе, но сделала вид что не слышу этого… Поставили две прививки- АКДС-3 и гепотит… Ставила молодая мел.сестра и после тянул ножку … Читать далее
Пособия
9 декабря 2017 12:35
Девочки а ну ка объясните мне такую тему.. Говорят с 1 января сумма пособия на первого ребёнка будет составлять 10000.. Вот интересно это правда?? И те кто уже родили в 2017 году будут получать далее 3тыс.руб. или все токи нет?? В общем кто что знает … Читать далее
За беременность набрала 21 кг… После родов 10кг ушло… И на протяжении 8 мес вообще не могу похудеть… Ни диеты, ни спорт, и даже таблетки не помогают, даже не жрать сутками и то толку нет… Думала пока грудью кормлю скину, да не тут то было с 4 мес не … Читать далее
Вот на дворе уже осень, был первый снег, а мы без куртки.. Такая беда.. Выбирали куртки - рукава длинные слишком, а комбезы те что в норме в руковах не за стягиваются.. Теперь думаю как быть нам.. А какую вы купили своему ребёнку??
У нас делают ёлки в школе, в садике и в дк для маленьких… А насчёт подарков ставят перед фактом, хотите чтобы был подарок сдайте определённую сумму на это… Так вот интересно только у нас или везде так??? Ведь раньше делали подарки от администрации, а … Читать далее
Когда вы позволили ребёнку подушку?? Какую и как понравилась?? У нас квадратная 30*30 и нам этого мало)) спим на ней оч давно, а вот пару дней спит в кроватке на моей, большой и высокой, ему удобно и нравится)) и тьфу тьфу встаёт только раз за всю ночь … Читать далее