Плацебо та была толстой и во втором триместре (20нед) но число толщены входило в нормы, сейчас прошла УЗИ (29нед) и обнаружили многоводие и толстую плаценту.. Что можно сделать чтобы она не утолщалась? От чего она становится толще? Может кто рожал с … Читать далее
Девочки выручайте советами.. На 6 месяце беременности появились растяжки в низу живота, при чем резко и сразу много.. Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите, Как с ними бороться? Что можно сделать?
РД и роды в Майкопе. Девочки скажите что и как? Состою на учете не в городе, но рожать там.. Подскажите списоки вещей на 2017 (может у кого есть) да и вообще само отношение врачей, акушеров, кто лучше или хуже??? Роды нужно оплачивать? Если да то стоимость … Читать далее
Состаю на учете в районной поликлинике. У нас нет роддома, только жк и там один гинеколог. Рожать в другом городе или станице..
Меня не устраивает гениколог как врач! Могу ли я перевестись или уйти с этой поликлинике? И как правильно это сделать? Может … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста как быть,
беременность 26 недель и началась молочница..
Как с ней справится самой? Как убрать зуд? Что можно сделать без гинеколога?
Обратится в ЖК пока нет возможности.
Здравствуйте девченки, кто рожал не давно, подскажите пожалуйста.
Что нужно в роддом?
Для мамы и ребёнка.
На учете состою у себя в районе, а роддом у нас закрыли и рожать теперь только в Майкопе.
Но в ЖК не говорят не чего пока что.
Подскажите что … Читать далее