У нас большая проблема, мы кушаем по 120-150 молока каждые 3 часа но зачастую не доедает 20-50.. Кушаем кашу разную и после любой надо молоко 90 стабильно съедает, не дашь истерика.. Пюрешки фруктовые кушаем без доедания.. Мы на ив.. Сколько и как часто … Читать далее
Уже не первую ночь замечаю что у сына холодные щечки, одет он теплышко и укрыт пледом, не потеет но руки под плед ложу-тепло, а щечки та холодные и носик тоже… Почему так?? Стоит волноваться?? У кого было, поделитесь опытом…
Первое слово..
9 октября 2017 12:01
Первое слово… попытка сказать и правильное произношение)) Когда, во сколько и какое?? Расскажите а))
И так сходили мы на приём, да не к своему врачу (наша на больничном) впечатлений от осмотра много и не одного хорошего.. Врач эта мне не понравилась, ни внимания ни вопросов.. Да и фиг с ней! Не выросли мы ни на см, так же и есть 68см а вес тоже слабо … Читать далее
7 октября 2017 12:44
Я простыла, насморк.. Проблема в том что неделю назад болели всей семьёй, после сыну (в понедельник) сделали Акдс, а сегодня я встала с насморком, что дать сыну чтобы снова не подхвати от меня бяку?
На 6 мес с 4 мес сын стал кушать по 150 мл а в 5 и 2 нед вообще стал есть 120 и не более, редкий случай раз в пару дней он съедает 150.. Ведь эт плохо, в поликлинике сказали не давать прикорм, так он и вовсе на 120мл перешёл.. Что делать не знаю.. Кто … Читать далее
29.09 нам исполнилось пол годика)) Вот наш мальчик стал ещё на месяц старше)) а кажется что вот только ехала в рд.. Так как мы переболели, из-за погоды мы ещё не ездили в поликлинику, поэтому рост и вес сейчас не знаю.. Из умений - переворачивается научился … Читать далее