Какой ночник у вас? (Желательно фото) и вообще без ночника спать можете? У нас цветочек четырёх цветный, светит ели видно, но нужен он не сыну а мне, что бы не убиться среди ночи))
Последнюю неделю сын очень нервный, психует, дерется даже, и обижается на все.. Почему и от чего не пойму.. Это нормально?? Ссылаюсь на зубы, но а вдруг нет?? Или это возрастное?? У кого было?? Я в шоке и растерянности..
Девочки подскажите я уже не знаю что делать, как 8 часов вечера так начинается истерика.. С уговорами, сказками, песнями и мультиками засыпает, проходит минут 20 и начинает вертеться по всей кроватке, будто мало места или просто не находит удобного подожения, … Читать далее
Из-за нервов так понимаю, может из-за того что цикл не восстановился, месячные начались в прошлый раз на много раньше… А на этот раз снова нервы, скандалы и усталость, а их все нет… Только сегодня лпомнилась что задержка 8 дней… Промежуток уже 43 дня … Читать далее
В каком возрасте и как вы от учили своего ребёнка кушать в ночное время?? И на данный момент как часто ваш ребёнок просыпается ночью чтобы по кушать?? (Особенно интересны наши ровестники)
Подскажите!
2 ноября 2017 07:49
Если я получаю пособия по уходу за ребёнком до 1,6 года то могу ли я пойти официально работать?
Умеем много что)) ползает во всю, становится на четвереньки и раскаивается, стоит и передвигается держась за опору)) быстренько добирается до всех нужных ему полок и шкафов)) рост и вес узнаем на днях.. Зубов ещё нет, кушаем мало но разное уже, пюрешки … Читать далее