Девочки остановился выбор на велосипеде фирмы BEST TRIKE… Отзывы не плохие и цена хорошая… Подскажите то что калеса не качаются это плюс или нет? Может кто знает фирму эту, ваш отзыв плиз? И вообще за сколько вы брали? Стоимости и отзывы оч интересны … Читать далее
Девочки вообще не могу понять что происходит.. Задержка уже 20 дней.. Тесты отрицательные.. ГВ закончила 7 мес назад.. Вообще цикл 47 дней.. Дни так и не начинаются.. Почему так? Может кто сталкивался? В чем дело может быть? К врачу после 2.04..
И так после прививки нарисовалась простуда, сопли и капризы, в итоге за неделю прошли, пару дней спокойствия и вчера не с того не с сего температура к вечеру 38.4 сбила свечкой на 37 с чем то и на ночь нурофен дала, с утра и днем снова температура 37 … Читать далее
Девочки кто учился, расскажите что к чему?? Сколько стоило ваше обучение?? Сколько времени заняло?? Очень хочу от учиться, но явна ближайшие года 2 не получится..
9 месяцев
16 января 2018 23:25
Все не хватало времени зайти и написать… И так нам уже 9 мес и мы такие смышленные)) 24 декабря вылез первый зубик, передний внизу справа)) и вот уже 6 января вылез второй нижний передний слева)) а 28 декабря мы встали сами на ноги и 30 стал делать 2 … Читать далее
Девочки кто прижигал.. Предстоит такая процедура, а я все оттягиваю день - Х.. Расскажите что, к чему и как?? Сильно больно?? Под наркозом или без?? Ну и стоимость этой процедуры??
Снова проблема со сном… Так же как всегда укладываю в 10, но через минут 20-30 максимум сын бодричком просыпается и играет, а после 2 часов ночи только спать ложится… пробывала укладывать ближе к 12, такая же история на 20-30 мин сна, и до 2 гуляет … Читать далее