Сын ходит в садик лишь неделю и уже у нас проблемы… Пару дней назад забирала его, он был будто заплаканый и сопли… Ну все я уже напридумывала что он простыл… Пришли домой температуры нет, кашля нет и горла в норме… На следующее утро припухший носик и … Читать далее
Девочки объясните мне пожалуйста эти выплаты положены только тем у кого второй ребёнок? Или как? Пишут везде кому положен материнский капитал тому и выплаты но на первого его не давали раньше..
Доброго утречка все. Давненько меня тут не было многие уже и забыли кто такая наверное.. Но сейчас не об этом. Всё у нас было хорошо до четверга, поднялась температура, днем сбила а на вечер снова только ещё и не сбивалась в восьмом Часу поехали в больницу … Читать далее
Девочки подскажите чем опрелости лечить? Детские крема, присыпки и пантенол, деспантенол, ромашка череда, марганец не помогают..... Педиатр разводит руками и все на этом..
Девочки не хотела не в коем случае отправлять ребёнка в садик, но обстоятельства повернулись так что пришлось задуматься о нем.. Подскажите куда обращаться изначально? Какие документы нужны? И вообще что к чему......??