Был у кого? Наверное рано ещё панику наводить, но все же. Идёт второй день, а какахи все ещё нет. Ввела кабачок, все было отлично. Сейчас 3 день едим брокколи. Успокоиться и подождать? Что делать то??
С недавнего времени ребёнок стал издавать звуки похожие на рык и как будто тужится, как при походе в туалет взрослый человек. Всё это одновременно делает. Часто втечении дня. Со стулом все хорошо, какаем 2 раза в день. Сейчас нам почти 6,5 месяцев. Из … Читать далее
У кого с рождения детки на ГВ и плохо спят ночью, т. е. очень непрододжительный непрерывный сон (1, 2 часа, редко когда 3 подряд проспит). Сначала животик до конца 4 месяцев, потом регресс сна (там вообще труба была, каждые 40-50 минут вставал). Теперь … Читать далее
Вчера ввела кабачок, съел ложку, кое как, но съел. Сегодня удвоила порцию, не съел, я ему в рот, он обратно, вообще в итоге съел вчерашний объем. Особо не хочет, выплевывает. Вот что делать, и завтра продолжать кормить кабачком или переключиться на другой … Читать далее
Девочки, сегодня начинаю. Нам пошёл седьмой месяц, мы на полном ГВ, весим 9100. Купила кабачок. Так понимаю что давать надо в первой половине дня? Но не пойму, перед тем, как дать грудь (очередное кормление) или после? Сколько ложек? 1/2, 1 или 2? А … Читать далее
Исполнилось нам 6 месяцев, плановый поход. С ножками все хорошо, а вот шейно-воротниковая зона слабовата, из за этого и не ползает, только на пузе по кругу ерщаем, не пытаемся садится. Выписала на курс массажа и электрофорез, ещё витамин В6 (Карнитен … Читать далее
Вы их укачивает или они уже самостоятельно засыпают? Мой без рук ну никак, а весит уже 9 кг. Руки и поясница отваливаются. У знакомых у всех дети с рождения сами засыпают. Как думаете, реально начать сейчас перечитать спать самостоятельно или уже дохлый … Читать далее
Девочки. Я очень резко и много сбросила после родов в первые 2 месяца. Очень этому рада, что ж скрывать то. УЗИ, мазки у гинеколога, кровь общий анализ — все хорошо. Наверное надо ещё гармонь щитовидки проверить? Я до беременности весила 72, рожать пошла … Читать далее