Вчера в 14 часа сделали прививку. 3-я акдс + гепатит + полиомелит. Небольшая температура, капризы, плохой сон. Но меня больше размер от укола волнует. Первый раз такого размера. Не больше ватт? Может фенистил ом помазать?
Был ли у кого? У нас был в 4 месяца, закончился через месяц и несколько дней и вот, похоже очередной регресс. Мы итак каждые 2 часа просыпаемся, а с этими регрессии каждый час, а то и 40 минут. Уже 4 адовая ночь… Когда же это закончится, сил
Был ли у кого? У нас был в 4 месяца, закончился через месяц и несколько дней и вот, похоже очередной регресс. Мы итак каждые 2 часа просыпаемся, а с этими регрессии каждый час, а то и 40 минут. Уже 4 адовая ночь… Когда же это закончится, сил нет.
Может у кого что накипело, достало и т. д. Давайте просто поговорим тут. Говорят декрет показывает какой у тебя муж, подруги и т. д. За свои почти 7 месяцев послеродового декрета я поняла что подруг у меня нет, так, знакомые, у сожалению. Обидно… Они … Читать далее
Ребёнка, которому через несколько дней будет 7 месяцев. Гимнастику делаем раза в в день, на полу он лежит, крутится вокруг себя, хватает игрушки, встаёт в коленно-локтевую позу и расскачивается. Пока ещё не пополз, от этого ему, видимо, и скучно. Сидеть … Читать далее
Я всех достала с прикормом, но я сама никак не разбирусь. Ввела я овощи: кабачок, брокколи и цветную капусту. Все ест, аллергии нет, какахи хорошие. Со вчерашнего дня стали есть гречку. Тоже ничего аллергического и т.п. замечено не было. Планирую со … Читать далее
Гречка
30 июня 2018 09:48
Девочки, как правильно развести кашку гречневую Нестле для первого раза? Сколько воды и каши?
Сын очень полюбил кабачок, домашний и цветную капусту. А вот брокколи ест через не хочу, что ж, буду смешивать с кабачком. Теперь по плану начну безмолочные каши, сначала гречку, потом кукурузу и уж потом рисовую. У меня вопрос а дальше что? Мясо или … Читать далее