Девочки, привет. Вначале июня нам стукнет 6 месяцев. Изначально я планировала прикорм начать в 6,5 месяцев, это мои заморочки. Мы родились на 2 недели раньше, вот и хочу полностью выдержать календарных 6 месяцев. Да ещё только к 4 месяцем с животом закончили … Читать далее
Я немного простыла. Естественно пепеодически и носом шмыгаю, и сморкаюсь. Так вот. Когда сын спит, особенно не глубоким сном, если при нем сморкаться или шмыгнуть носом, может проснуться с плачем. Сейчас вот муж кашля, трындец, сын прям расплакался, … Читать далее
Девочки, сын ложиться спать в ночь около 20 вечера(+- 30 минут), утром встаёт 4:15- 4:30 последнюю неделю. Получается что ночью он спит всего 8 часов. С учётом того что 3 раза он просыпается покушать, сначала через 3 часа, следующие кормления через 2 … Читать далее
Девочки, привет. Вначале июня нам будет 6 месяцев. Если сын к тому моменту не сядет (кстати, восколько ваши дети стали спдиться?), могли я его пересадить в прогулочный блок или нужна специальная вставка какая то?
Девочки, привет. Какие подгузники — трусики используете на ночь? Чтобы 10-12 часов выдерживаю? Раньше использовала либеро, выдерживали, но поверхность сыроватой была, да и плотными уж очень мне они показались. Сейчас хагис Элит Софт, очень мягкие, приятные, … Читать далее
Девочки, во вторник будет вторая прививка. Я слышала что перед прививками нежелательно давать какой-либо новый препарат, это правда? Тогда с какого дня я могу начать давать Дентокинд?
Девочки, у кого был? Как он проходил, признаки какие? Когда начался, сколько продлился? Как пережили???? Я скоро свихнусь, сын почти каждый час просыпается!!! Третья неделя пошла..
Девочки, у кого было? На спине небольшое пятнышко. Думала что капиляр лопнул. Но муж сказал что не похоже. И педиатр тут выдал что это гемангиома. Сказала что надо обратиться к хирургу на учёт, так сказать. К хирургу через неделю, по записи. Фото прилагаю … Читать далее
Педиатр, узнав о наших бессрокойных ночам, прописала по 1 капли 3 раза в день, в течении 2 недель. Сказала что от этого малыш будет поспокойнее. Что думаете? Кто давал? Может достаточно только перед сном? Малыш и правда беспокойно спит, часто просыпается, … Читать далее