Девочки, доброе утро. Подскажите, может ли у ребёнка в 3, 5 месяца лезть зуб? По деснам я ничего не понимаю. ? Слюней много, в рот тянем все: пальцы, кулаки, игрушки, салфетки, одеяло, вобщем все что видим. Спим беспокойно с 3 часов утра, ерзает и просто … Читать далее
У вас начинается или начинался когда детям было 3-4 месяца? Сын уходит в ночь чуть ли не в 19 часов. Еле дотягиваю до 19:30. Все бы ничего, но мне приходится ложиться спать тогда, когда сын засыпает, т. к. спит он сначала до 2 ночи с пробуждение на покушать … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста. Недели через 2 мне надо будет отлучиться из дома часов на 5-6. Ребёнок полностью на ГВ, кушает каждые 2 часа сейчас, в 3 месяца. Сколько надо сцедить молока на 2-3 кормежки, а главное когда, в какое время, если … Читать далее
Девочки, у кого малыши мучались из-за газиков? Не коликов, а именно газиков. Днём у нас все хорошо, он дёргается, ногами и руками стучит и газики выходят для малыша незаметно и безболезненно. А ночью просто кошмар. В лучшем случае с 5 утра он тужится, … Читать далее
Девочки, привет. Выбираю эрго рюкзак вот из этих 3 вариантов: Тедди слинг, Гусленок комфорт, Несу счастье. Кто пользуется именно этими моделями, напишите как вам? Для меня не менее важно что бы легко и быстро одевался рюкзак. Спасибо!
Девочки, утро доброе. Выбираю эрго рюкзак вот из этих 3 вариантов: Тедди слинг, Гусленок комфорт, Несу счастье. Кто пользуется именно этими моделями, напишите как вам? Для меня не менее важно что бы легко и быстро одевался рюкзак. Спасибо!