Возьму:
1.Нурафен
2. Холисал (зубы на подходе)
3. Фенистил капли+мазь
4. Физраствор + соплесос
5. Судркрем
6. Зеленка, йод.
Что ещё пригодится? Может какие капли от насморка и ещё что то к нурофен, чтобы чередовать?
Через неделю в деревню поеду. По вчерашним данным там в разное время суток есть и комары, и мошки, и слепни. Ребёнку будет почти 8 месяцев. Чем спасаться то? Недю дома же сидеть все время! Про ванильное масло что то слышала краем уха. ?
?
Девочки
23 июля 2018 14:32
Какой фирмы даёте детям Фруктовые пюре и Мясные. Овощные неинтересуют ибо делаю сама. Спасибо!
Вы вводили вначале баночное или сразу сами делали? Я решила делать сама и что то не получилась у меня нудная консистенции, как не старалась. Скажите, как вы сами делаете пюре мясное? Получается как в банке, прям паштет, или нет?!
Всем привет. Начну вводить через дней 5. С какого начать? Думаю и с индейки. А обязательно ли кролика вводить? Недостаточно индейки, курицы, говядины? Я за свои 33 года кролика 1 раз ела, не впечатлил.🤷
Ой беда у нас со сном. Просто кошмар. Уже вторую неделю сын просыпается каждый час, то грудь поесть, то бутылкой с водой обхожусь, то перевернуть (хотя сам как юла вертится) и пошикать. Выматывает ужасно, похоже на пытку. Бывают ночи когда он часов с … Читать далее
Назрело 2 вопроса!
1. Ввела я гречку и рис безмолочные. В субботу начну вводить кукурузную. Вопрос! Мне её тоже безмолочную вводить или можно молочную?
2. Какое мясо вводят вначале? Индейку или кролика? Вы баночные покупаете или сами делаете. Если … Читать далее
Назрело 2 вопроса!
1. Ввела я гречку и рис безмолочные. В субботу начну вводить кукурузную. Вопрос! Мне её тоже безмолочную вводить или можно молочную?
2. Какое мясо вводят вначале? Индейку или кролика? Вы баночные покупаете или сами делаете. Если … Читать далее