Вышла на работу воспитателем в детский сад, отработала 2 смены и поняла, что это капец... Я устаю очень.. Прям паника... Дома думаю постоянно о работе..
Девочки, "загнала" под кутикулу
2 октября 2021 09:56
Девочки, "загнала" под кутикулу в палец волосинку от кисточки, вытащить не смогла, что делать? 😱 мазь какую пригладывать?
30 сентября 2021 14:54
На площадке произошла ситуация такая: мой сын подошёл познакомиться с мальчиком постарше с улыбкой и словами «привет, как тебя зовут?» а тот его просто толкнул сильно и сказал "пошёл в ж. пу", т. к этот мальчик был не в настроении, потому что поругался … Читать далее
30 сентября 2021 11:17
Воспитателям.
Девочки, сегодня была на стажировке в саду, завтра выхожу на свою смену рабочую.. "Подкиньте" идеи, чем занять детей можно.. А то бегали, кричали не воспринимали ни напарницу, ни меня.. Может мальчишкам дорогу нарисовать на ватмане, чтобы … Читать далее
24 сентября 2021 11:09
Подскажите, в понедельник день дошкольного работника и я в этот день отношу документы с пройденой комиссией заведущей для трудоустройства воспитателем, как думаете купить что-нибудь в честь праздника заведущей?
Девочки, кто ведёт дневник, анкету своих детей?
Очень круто, когда через несколько лет ребёнок прочитает его 🤩 так интересно)
Возможно, есть страницы для распечатки, поделитесь))