Девочки, поликистоз яичников по УЗИ, побаливает то один яичник, то другой, этот диагноз "терпит" лечение или можно подождать дня три до начала лечения?
7 августа 2021 16:04
Подскажите те, у кого дети школьники, пригодятся ли сертификаты, грамоты детям для портфолио?) Участвуем везде и всюду в детском саду, просто интересно пригодятся ли в дальнейшем?
14 июля 2021 11:53
Приближается день рождение у моего брата, т. к ему нравится игра майнкрафт, то решили устроить праздник в этом стиле ?
Первым делом нужно составить (примерный) сценарий. В интернете с каждого сайта взяла по чуть-чуть и добавила кое- что своё. Возраст … Читать далее
4 июля 2021 10:01
Девочки, кто из вас воспитатель в доу? ?
Вопрос к вам))
Планирую выходить на работу после 4-летнего декрета, в тот сад куда ходит мой ребёнок) садик находится в двух шагах от дома) хочу выйти пока в период ремонта (познакомиться, освоиться, войти в … Читать далее
2 июля 2021 16:29
Как настроиться на работу после 4 лет декрета?! ?
Работать планирую воспитателем в том же саду куда ходит сын, в двух шагах от дома... Проблема в том, что сын часто болеет, в садик ходит два года: неделю в саду, две недели болеет. Не знаю как сейчас … Читать далее
29 июня 2021 14:34
Подскажите, кто отмечал день рождение ребёнку в стиле майнкрафт, какие были конкурсы?
21 июня 2021 17:53
Девочки, кто вакцинировался от ковид? Сижу, думаю ставить или нет?
17 июня 2021 15:56
Подскажите, реально ли самой в приложениях сделать красивую, в разных стилях арт аватарку? Какие бесплатные приложения используете?
17 июня 2021 11:52
Девочки, кто худел с помощью куратора (по её личной программе, платно) ? Кому удалось похудеть? Или ерунда это?