После ремонта в квартире у нас остались отрезки линолеума и я решила сделать из него трафареты для рисования. Для этого, я распечатала шаблоны на А4, вырезала и обвела их на обратной стороне линолеума. Ребёнок может взять такой трафарет, положить его … Читать далее
4 января 2019 10:38
Хочу попробовать ковровую вышивку, рисую я не очень. Посмотрите, похож ли мой мишка на готовое фото коврика?
28 декабря 2018 17:31
Вязали "Бубу", а похож на простого домовёнка) ну ладно, сыну должен всё равно понравится)
Кто из вас считает, что у ребёнка слишком много игрушек и даже лишних игрушек? С мужем поссорились, он говорит что я покупаю всякие безделушки, трачу на это деньги, "от того что ты покупаешь ему много игрушек-сыну для его развития это не столь важно, … Читать далее
5 декабря 2018 14:45
Что планируете дарить на новый год деткам?)
4 декабря 2018 06:31
Кто в нашем возрасте приобрёл настольный театр? Поделитесь каким? Какой фирмы? Читала про фирму "тридевятое царство", вроде не картонные фигурки, которые легко можно порвать.
Такая ситуация: постучали в дверь, посмотрела в глазок, там два мужика с папками. Открыла после того, как им открыла соседка напротив, я знала что они ходят и просят показать квитанции оплаты за квартиру, и предлагают поменять счётчики за 3000руб. Приходили … Читать далее