Помогите советом! Как вставочку сделать на пижамных штанишках, если они нам малы в высоте сидения (стрелочкой отметила), может вставку сделать синенькую вместо резинки, а резинку поднять выше?)
Девочки, как вы реагируете на женщин "супермам" и бабулек, которые с балкона на прогулке наблюдают за вами и кричат свои комментарии по поводу воспитания ребёнка?) Сейчас случай: стоим около подъезда с ребёнком и знакомая моя тоже с ребёнком и из проезжающей … Читать далее
27 мая 2019 04:22
Нам скоро 2 года, денег праздновать нет совсем! (Зарплата через 2 недели, потом купим подарок, но хотелось бы поздравить именно в день рождения) Поделитесь идеями как поздравить ребёнка? Какой тортик испечь? Подарочки какие дарили?)
13 мая 2019 05:39
Привет, с мужем сейчас находимся в Москве, приехали посмотреть город, подскажите, куда можно сходить?
Я с мужем улетаем на неделю, а сына оставляем с бабушкой и дедушкой, так вот, нужно ли писать какую-то расписку,что я доверяю ребёнка им? А то мало ли в больницу придётся обратиться?!
2 мая 2019 14:54
Кто бронировал номера в гостинице Альфа Измайлово в Москве, подскажите номер телефона гостиницы?
25 апреля 2019 11:24
Чем можно удалить след от двустороннего скотча на поверхности комода?