Кто-нибудь худел с помощью этой продукции? Посоветуйте те, кто худел, с чего начинали? Пили ли витамины какие-нибудь?)
7 мая 2021 09:42
Чем можно занять в поезде ребёнка, ехать не долго, 4-5 часов?
4 мая 2021 17:36
Девочки, нужна ваша помощь, поддержка...
Дело в том, что сын ходит в садик второй год и болеет очень часто (ходит максимум 3-4 дня и болеет 2-3 недели). Я сижу поэтому дома, не работаю… Понимаю, что уже пора работать, но пугает то, что практически работать … Читать далее
28 апреля 2021 14:22
Можно ли пробовать испечь кулич и пробовать его на вкус до праздника? Говорят, пост идёт, поэтому нельзя, но не знала)) решила попробовать рецепт)
26 апреля 2021 08:47
Подскажите, стоит ли создавать второй аккаунт в инстаграмм, если увлекаешься вязанием и развивашками-занимашками для детей? Т. е в одном работы с вязанием, в другом занятия с детьми дома+личные фото. Вязание выкладываю редко. Короче, не знаю где что … Читать далее
Кто-нибудь приобретал такую книгу? Хотелось бы узнать есть ли электронный вариант и на каком сайте заказывали?
12 апреля 2021 15:15
Как думаете практичны такие вязаные
авоськи?
5 апреля 2021 09:34
Девочки, привет.
У сына стафилоккок в зеве с декабря, пропили антибиотики, сейчас ++. Вчера ходили к лору, он сказал, что в садик ходить нельзя было пока не вылечим.. Я в шоке, педиатр знала об этом и спокойно давала справки... Не знаю кого слушать.
У … Читать далее