Связала первый развивающий кубик, жду вашей оценки.
Детский развивающий кубик состоит из 6 сторон, направленных на развитие разных навыков и умений:
?мелкая моторика
?воображение
?фантазия
? логическое мышление
? изучение цветов и форм
? развитие … Читать далее
8 февраля 2021 17:58
Нужна ваша помощь. Я вяжу в основном игрушки-развивашки. Хочу провести небольшой опрос для тех, кто покупает вязаные изделия.
Чему бы вы отдали предпочтение из вязаных изделий: вещи для детей, развивашки, что-то для декора и т. д
Жду ваши ответы. Спасибо … Читать далее
8 февраля 2021 10:36
В апреле 2020 года случился выкидыш и были полипы, после выскабливания делала узи-всё чисто. Ничего не беспокоило, принимала Дж.ес. В августе 2020 года с месячными вышел кусочек "чего-то", я его отвезла в гинекологию, чтобы сделали гистологию, результат … Читать далее
8 февраля 2021 10:16
Ребёнок ходит в сад второй год.. И постоянно болеет, 3 дня в саду-2 недели дома. Я не работаю, т.к оставлять его не с кем на время больничного.. Не знаю, что делать, стоит ли искать работу, когда ребёнок болеет часто?!
Ребёнку ставят "аденоиды 1-2 степени". Немного говорит в нос. Очень переживаю. Не храпит. У кого так было, перерастёт этот переод аденоидов?
27 января 2021 18:52
Девочки, чем занимаетесь HandMade?
Посоветуйте чем заняться, чтобы немного прибыльное было? Если вязание, то что именно вязать (что по вашему мнению из вязаных изделий прибыльнее больше всего) ?
25 января 2021 16:15
Девочки, есть такие кому не идут такие повязки? Мне кажется они мне "не к лицу"))) ну или кажется))