15 октября 2022 13:14 Девочки, боитесь ли вы или есть сомнения того, чтобы планировать ребенка в тяжёлый и неизвестный период? (Я про то, что происходит в стране)
2 октября 2022 13:10 Подскажите, как объяснить мужу, что сын хочет попробовать походить на современную хореографию??? И в этом нет ничего стыдливого?! Ребёнок слышит музыку и чувствует ритм. А он "ему эти танцы в жизни не помогут"
2 октября 2022 11:15 Может ли начать болеть грудь как перед месячными во время беременности? Боли появляются за неделю до месячных, но задержка 1 день.
22 сентября 2022 09:38 Подскажите кто сталкивался с проблемой аденоидов, лор предлагает их удалить, т. к постоянные отиты, чуть простынет и отит.. Ребёнку 5 лет. Лор говорит, что не даёт 100% гарантию, что уши болеть перестанут, но лучше прооперировать и убрать лишнее, тем … Читать далее
13 сентября 2022 08:58 Девочки, был ПА на 6-8 дц, сейчас тошнит и головокружение, эти симптомы могут быть связаны с беременностью? И если сейчас сделать тест, может показать результат? Не хочу расстраиваться, если беременности нет, но и нетерпится узнать
4 августа 2022 10:57 Девочки, подскажите, как лучше и выгоднее заказать духи Avon? У реального представителя или на валдберис? На валдберис дешевле, но отзывы разные. Или же переплатить и быть уверенной, что придёт именно то что нужно?
26 июля 2022 09:42 Кто планирует беременность, будете ли вакцинироваться от ковид? На работе снова поговаривают о прививках...
9 июля 2022 18:39 Девочки, может кто участвует в бесплатных марафонах по похудению? Есть ли польза от них? Не знаю с чего начать и как сбросить лишний вес... Планируем вторую беременность, но хотелось бы перед этим похудеть хотя бы немного.