29 января 2024 16:16 Покупала листочки замиокулькаса, они картофелинки наростили, но листья засохли, есть ли шанс на их спасение? Картофелинки не засохли
13 ноября 2023 04:29 Девочки подскажите с чего начать разговор с заведущей детского сада о бредстоящем декрете, сейчас 10-11 недель, скоро будем составлять график отпусков на след. год. Работаю воспитателем 3 года. Я хочу в феврале уйти в отпуск с последующим декретом. Но … Читать далее
22 августа 2023 10:05 До месячных 11 дней, пью дюфастон, грудь болит... Если наступит беременность, то грудь может болеть всю беременность?
16 июля 2023 19:32 Подскажите на каких проверенных сайтах можно заказать саженцы или семена? Мне очень понравились пионы и хосты, хочу заказать)
12 июня 2023 17:06 Девочки, помогите советом, наступило лето, хочется платья красивые носить, но у меня проблема в пухлых ляжках 🤪 может у кого-нибудь есть лайфхаки, чтобы они не тёрлись друг о друга при ходьбе ?)
21 апреля 2023 12:17 У меня диагноз аденомиоз, месячные последний раз были в феврале. Сейчас пью дюфастон, чтобы вызвать месячные. Подскажите, бурление и спазмы в кишечнике, тошнота, небольшая температура, слабость могут быть связаны с проблемами по- женски?
19 апреля 2023 10:28 Девочки, подскажите, какой стишок и песенку выбрать из советских мультфильмов для прослушивания и поступления в музыкальную школу?
18 апреля 2023 05:20 Девочки, гинеколог сказала подождать 3 дня и если не будет месячных, то вызывать их дюфастоном, пить 10 дней, только не поняла, а если они раньше начнутся, продолжать пить или прекращать?