9 апреля 2023 08:44 Девочки, красноярск! Подскажите в какой клинике можно сделать мрт малого таза (гидросальпинкс) рядом с жд вокзалом? Может кто-нибудь делал, через какое время результаты будут готовы?
7 апреля 2023 14:00 По узи поставили гидросальпинкс с двух сторон, на приём через неделю. У кого он был, лечится не оперативно?
2 апреля 2023 12:33 Девочки, с чего начать похудение при планировании беременности? Может группы есть какие-то кто так же как и я хочет скинуть лишние кг?
27 марта 2023 08:35 Сходила на узи, т. к задержка пятый день. Узист во время осмотра спросил были ли беременности, сказал, что беременности на данный момент нет, что будто всё "застыло за месте", яичники плохо работают и месячные в ближайшее время не наступят. К гинекологу … Читать далее
21 октября 2022 06:58 Планируем беременность, как успокоить себя и не думать о плохом? У меня было несколько сорвавшихся беременностей... Мы хотим второго, но я где-то внутри себя сомневаюсь, боюсь
21 октября 2022 06:50 Можно ли при овуляции чувствовать будто матка в тонусе? Не помню, чтобы у меня было так ранее.. Или же это начало беременности?