Девочки из Украины, кто знает, в каких именно спортзалах можно спустить тысячу за вакцинацию? Я бы себе абонемент на год заказала, так вот, е-карту принимают во всех залах или только в определенном перечне?
Можно ли? Невролог выписал по одной принимать два раза в день. А в инструкции прочла ДЕТЯМ ДО 18ТИ ЛЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНО.
P. S. Ребёнок обычный, но появился риноневроз - навязчивое гмыканье носом.
Сколько они могут лежать без холодильника? Или лучше положить в холодильник? Купили мандарины и конфеты, чтобы сын отнёс угощение в садик, а у них с завтрашнего дня карантин до воскресенья, и то неизвестно, может продлят. Не пропадут ли мандаринки за … Читать далее
Знакомая кормит своего ребёнка (1,2) свининой, блюдами с зажаркой. Я хоть и говорю ей, что это вредно, но аргументов у меня нет, так как сама не знаю, чем вредит подобная пища детскому организму.
У мужа отит неуточненный. Сколько раз в день нужно принимать взрослую дозировк? Отвечайте по существу. Не советуйте вызвать, например, врача на дом (в Украине такое больше не практикуется), или податься к лору (чтобы попасть к лору, нужно сначала записаться … Читать далее
Девочки, прошу вашей помощи, так ведь и до беды недалеко. Я кормящая мать. Так вот, на утро я совершенно не помню момент, как ночью беру ребёнка из своей кроватки и перекладываю в нашу кровать. Прихожу ночью, ребёнок спит давно, я ложусь, засыпаю, а … Читать далее
Тихим сапом добрались почти до годика, ещё чуть-чуть - и будем отмечать первый день рождения (просто с души воротит от слова "годовасия" ☹️). У малыша предположительно 8 зубов. Может, и больше, но дальше не заглядывала, повылезают сами. Главное наше … Читать далее
Лет 15-20 тому назад я их часто видела, а теперь не встречаю абсолютно. Эта порода больше не культивируется? Понятно, что еды ей надо в два раза больше, чем мне, но раньше это никого не пугало. И жили доги чудесно в квартирах, и всем хватало места. Где … Читать далее