7 сентября 2023 11:32 Девочки у кого дети школьники плохо едят?? Это какой-то кошмар. Сыну 7 лет вообще ничего не хочет есть. Всё ему не вкусно. Макароны и дома и в школе и у бабушки фу, котлеты фу, борщ суп не вкусно ему. Может поесть яблоко огурец хлеб. Колбасу не ест, … Читать далее
2 сентября 2023 14:05 У кого была низкая плацентация? Коричневые выделения из за этого были? Как долго и как часто? И когда поднялась прошло?
27 августа 2023 12:14 Как меня всё достало! Опять начались розовые - коричневые выделения. Положили в стационар, сделали узи- все нормально, ничего страшного не видят. "Ну может сосуды кровят, ну может ещё что-то. " лежи и нервничай, как говорится, от чего почему и зачем … Читать далее
21 августа 2023 12:25 Какие лучше брюки мальчикам первоклашкам в школу на первое время? На резинке или пуговице? Какие вы купили? У нас костюм на 1 сентября. Но брюки на пуговице, и она очень тугая, сын нервничает, что не получается сразу расстегнуть / застегнуть. Теперь … Читать далее
9 августа 2023 13:11 Да что ж такое. ((( сил уже нет от переживаний. Опять началась мазня коричневая. Неделю назад делала узи, все хорошо. И опять началось. Каждую неделю что-ли бегать на узи? Врач говорит : ну у тебя же низкая плацентация, может поэтому, главное что не … Читать далее
7 августа 2023 16:05 Боли в спине при беременности. Странно, живота нет ещё, а спина болит сильно. Выше поясницы по бокам позвоночника. Вчера перед сном аж скрутило всю спину, только ношпа помогла. Плюс тошнота и жара (( кто тоже страдает? Чем спасаетесь.
31 июля 2023 17:11 После развода удаляли ли вы свадебные фотографии с соц сетей? Смотрю бывший муж удалил и свадебные фото и где вместе. А мне как то жалко, я там такая красивая)))
28 июля 2023 10:47 Второй день сына тошнит на море . Рвота, слабость. Тело ломит и спит часто. Попьет вырвет. Спит. И так второй день. Врачу звонили прописали все необходимое. Но как то легче не становится. Диареии и температуры нет. Воду пьёт дробно. Я с ума схожу просто, … Читать далее
25 июля 2023 16:53 Кто сколько терял денег? Долго переживали? Сегодня на лавочке выпали деньги из кармана. Подняла, но придя домой поняла 1000р не хватает (( пошла обратно к лавочке - нету, а до этого люди сидели. Что то так грустно стало ? кому то подарила получается