7 ноября 2023 11:34 Когда устанавливают пессарий, нужно ли ложится в больницу? Или поставят и отпустят?
7 ноября 2023 10:32 Короткая шейка. Две недели назад была 29мм. Сегодня 27мм, все закрыто. Сказали покачто наблюдать дальше. Я прям переживаю. У кого было? Ставили пессарий?
4 ноября 2023 18:57 Кто расписывался в загсе в неторжественной обстановке? Где вы обменивались кольцами? Сами после регистрации или в кабинете?
4 ноября 2023 15:38 В чем у вас мальчишки школьники ходят в школу зимой? Сидят в подштаниках и брюках школьных? Или сверху брюк тёплые зимние комбенизоны /штаны?
2 ноября 2023 17:22 Ощущение что не могу вдохнуть полной грудью, особенно когда лежу, есть у кого так же при беременности?
31 октября 2023 21:03 Нужно ли делать Укол иммуноглобулина на 28 неделе при отрицательном резусе? Кровь сдаю каждый месяц, антител нет. Но врач сказал подумать буду ли я делать. В первую бер не делали и все нормально. А в эту я незнаю даже есть ли от него смысл если и так … Читать далее
25 октября 2023 20:57 Те кто в ожидании, всегда ли вам приятно когда малыш пинается? Не помню как было с первым, но в эту бер прям внизу копашения такие не очень приятные, прям какие-то свербящие...
25 октября 2023 16:51 Почему укорачивается шейка матки? На 12 нед была 32мм. Сейчас уже 29мм. Сказали на узи - наблюдайте за ней. Как я за ней буду наблюдать с линейкой что-ли? У кого была короткая? Что делать??
25 октября 2023 15:53 На какой неделе поднимается плацента? Вчера был второй скрининг. Низко расположена ( из за этого кровит иногда. Надоело уже... Узистка сказала должна ещё подняться не паникуй
21 октября 2023 10:47 Я в шоке с некоторых людей. Записала сына в среду на дзюдо. Оплатила занятия через менеджера спортивной школы. Вчера пишет мне тренер мол нужно скинуть денег на форму. Окей, я ему скинула, он сказал закупит. Сегодня утром пишет мне он - займите мне пожалуйста … Читать далее