28 декабря 2023 09:21 Кто нибудь удалял зуб мудрости при беременности? Как все прошло? Хотела удалить после родов, но вокруг воспаление пошло, царапает десну. Или может чем то помазать? Полоскание содой и прочим не помогает
19 декабря 2023 11:16 Отрицательный резус. Не успели мне сделать укол имуноглобулина. Я так расстроена. обнаружили антирезусные антитела в очень низком титре 1:2. Врач сказал не надо делать укол. Теперь просто наблюдаем кровь на антитела. У кого так было? Я очень расстроена … Читать далее
17 декабря 2023 18:58 Сотрудник пункта выдачи ВБ потеряла мой заказ. Уже второй день не может найти. И предлагает мне сделать отказ. Платный который. Что в таком случае делать то?
14 декабря 2023 15:48 Девочки, у вас были / есть такие шевеления малыша - как подергивания? Как будто тарабанит по бокам секунды 3. Потом толчки и опять тарабанит. Может кто знает, что это, дрожит или играет?
13 декабря 2023 14:07 Зимняя шапка. У сына какая-то проблема с шапками зимними. Уже четыре шапки поменяли, все лезут наверх во время прогулки. Ребёнок бегает, прыгает и уши наполовину голые. Сегодня после школы гулял в снегу игрались, пришёл - уши торчат шапка где то на макушке … Читать далее
11 декабря 2023 09:28 Икает. С недавнего времени чувствую как икает малыш в животе. Каждый день по два раза утром и вечером, днем не чувствую в движении. Нормально это? У кого тоже часто?
Мфц Чтобы записатся через6 декабря 2023 13:49 Мфц Чтобы записатся через сайт мфц на подачу документов для замены паспорта, какой тип окна нужно выбрать? Минестерство внутренних дел или отдел ЗАГС?
22 ноября 2023 20:57 Мелирование при беременности. Кто делал? Безопасно это? Ниче ж не будет? Скоро важное мероприятие, нужно обновить цвет волос.