13 октября 2023 10:06 Практически у всех беременных женщин ближе к родам на животе появляется темная полоса, по которой также можно определить пол будущего ребенка. Если полоса проходит вдоль всего живота, родится мальчик, а если только до пупка — девочка. У вас как? Совпало … Читать далее
6 октября 2023 17:46 Краевое предлежание плаценты сегодня написали на узи в платной клинике. Теперь ясна причина моих мажущих выделений. До этого 6 раз делали узи, скрининг в 12 недель. Два раза лежала на сохранении. Всё у них было хорошо. Кровил сосудик как мне говорили … Читать далее
4 октября 2023 13:28 Как лучше поступить? Сын ходит в первый класс. Там есть мальчик который совершенно не воспитан. Разговаривает матом, всех толкает, факи показывает. Моему сыну сказал "если не дашь ручку, я тебя убью". Сегодня сел сзади него и портфель который весел на … Читать далее
29 сентября 2023 21:19 Как часто чувствуете первые шевеления малыша? Два дня назад почувствовала несколько раз за день, вчера тоже пару раз. А сегодня как то затишье, один раз вроде легонько (.. Вроде же должно с каждым днем сильнее?
Шевеления Когда вы почувствовали27 сентября 2023 08:12 Шевеления Когда вы почувствовали шевеление второго ребёнка? Раньше чем первого? Или так не всегда должно быть? С первым в 17 нед уже были "рыбки бабочки ", а вот второй что-то никак. Хотя иногда что-то там копошится, не могу понять оно или нет.
20 сентября 2023 13:12 Мамы первоклассников, расскажите как прошли ваши 2,5 недели в школе? Какие успехи, или наоборот трудности возникают в процессе обучения? У нас жалобы от учителя на не внимательность, и что сын постоянно развлекается, носится на переменах с одноклассником, … Читать далее
18 сентября 2023 09:32 Кто пользовался сосудосуж спреями, каплями при беременности? Если в меру хотя-бы перед сном ничего страшного? Не возможно спать. Нос заложен. Морская вода не помогает.
15 сентября 2023 13:21 Если плохое зрение допустим - 5 и хуже, то это показания к КС?? В прошлый раз не проверяли зрение, только глазное дно и разрешили ЕР. Кто сам рожал с сильным минусом?
12 сентября 2023 11:04 Сын болеет, в школу не ходим. Одну неделю только отучились сопли, кашель, температура ??♀️ Учительница странная безконтактная, я ей написала заболел, она даже ничего не ответила. Мол сколько можно без справки сидеть дома... У меня такое ощущение, что … Читать далее
8 сентября 2023 16:27 Если ребёнок не ест мясо, колбасу и рыбу, а только овощи фрукты, значит он будет веган? И как приобщить сына к мясному? Раньше ел, сейчас ни в какую. Нормально ли питаться одними овощами ??♀️? Единственное ест крылья жареные с бургер кинг и то редко … Читать далее