23 июля 2023 15:00 Положили на сохранение. (были час назад коричневые выделения) больше не было. Смотреть будут завтра. И узи завтра. Сегодня нет никого из врачей. Лежу теперь и переживаю. У кого была мазня на ранних сроках? Совсем все плохо?
23 июля 2023 13:05 Девочки. Срок 6 недель. Пошла в туалет и обнаружила немного крови мажет коричневой. Что это может быть!!! Что делать? Скорую или завтра на приём? Ничего не болит
7 июля 2023 02:27 Дождались. Девочки я в шоке... Почему первые эмоции это стресс??? Мы уже пару часов в шоке сидим. Хотя планировали. Что дальше делать, во сколько на учёт вставать
23 июня 2023 02:52 К предыдущему посту! Вы верите в суеверия? Кошка черную дорогу перебежала Через человека перешагнул Платье порвалось перед мероприятием Не с той ноги встал... Путы не порезали младенцу Бабка с вёдрами перешла дорогу Какие ещё? И зачем мы забиваем себе … Читать далее
22 июня 2023 14:18 Нужен ли первокласнику телефон в школу? Простой, для связи на всякий случай. Или может другие гаджеты, как часы? P. S. дома то есть у него смартфон. Но для школы я боюсь он его потеряет или отберут старшие..
2 июня 2023 01:37 Кто кого из сыновей водит на дзюдо /карате /бокс? Расскажите истории помогло ли ребёнку в самообороне? Например кого во дворе или школе обижают, а ребёнок может дать отпор благодаря занятиям? Нашего во дворе стали старшеки обижать. Может стоит его устроить … Читать далее
29 мая 2023 05:33 Девочки, расскажите про свои беременности не запланированные. Как так получилось, если не планировали? Я просто не понимаю как можно "залететь" У меня знакомая уже 6й аборт делала. Вот как...
30 апреля 2023 22:43 Расскажите про необъяснимые ситуации в жизни. Было ли у вас? У меня было такое, что любимая ваза после смерти мамы упала с шкафа пока меня не было дома и разбилась по всей комнате. Сквозняков не было. кроме кота. Но он никогда ничего не сталкивал. Прошло … Читать далее
30 апреля 2023 20:09 Как часто ваш муж пьёт пиво? Вы с ним выпиваете? Ответ "вообще не пьёт" - не пишите
27 апреля 2023 18:47 Не разваривается горох! Уже который раз хочу сварить супчик гороховый. И час и два горох как был твёрдым так и остался. Что только не делала. Воду холодную подливала, замачивала в воде. Покупала другие пачки гороха, нифига! Что ж такое?? ?