23 апреля 2023 19:13 Выпадение молочного зуба. Боже. Ну уже вторую неделю никак не может выпасть шатающийся зуб. Стоматолог тогда сказала сам выпадет. А он болтается и никак. Второй зуб уже наполовину за ним вылез. Вырвать методами ниточки не дает. Посмотрел в интернете, … Читать далее
22 апреля 2023 00:08 Безработные. Есть кто долгое время не работает? Декрет не считается. Болезни тоже. Муж достаточно зарабатывает, что в этом нет нужды. а вы домохозяйка например.? Как на это смотрят ваши знакомые, родственники. И как вообще считаете нормально ли женщине … Читать далее
20 апреля 2023 00:13 Такси яндекс. Кто пользуется? Вы ставите оценки после поездок? У меня долгое время держался рейтинг 5.0. Редко когда ставила оценки. Если уж слишком все хорошо и чаевые накину. Либо все происходит нейтрально и я ничего не ставлю. Вчера накатались весь … Читать далее
13 апреля 2023 02:07 Опрос. Девочки без вопросов лишних. Что бы вы выбрали? 1.Ваш муж в командировке частой (на пол года) , постоянно в отъезде, приезжает два раза в год, но у вас большой финансовый достаток. На новую машину, ремонт, новую квартиру, да почти все что угодно … Читать далее
13 апреля 2023 00:59 Первый молочный зуб. Как помочь выдернуть? Ходит мается, зуб шатает а никак. Стоматолог вчера сказала сам выпадет, дёргать не стала. А там уже на место него другой активно лезет. Как у кого было?
6 апреля 2023 00:48 Осень в школу. В первый класс. Так переживаю за сына. Он у меня не конфликтный. Если кто-то начинает обижать в саду или на площадке он просто уходит. Сегодня в детской комнате на батутах мальчик постарше пристал, мол не трогай кубик я с ним буду играть … Читать далее
5 апреля 2023 23:54 Бывают ли у вас дни, что вы сильно раздраженны? Сегодня у меня день просто бесячий. Абсолютно всё и все раздражают. Я не про пмс, хотя может и оно (задержка несколько дней) но никогда прям так не было как сегодня. Обидела сегодня сына и мужа, набубнела … Читать далее
20 марта 2023 02:02 У кого домашние мужья? Мой вообще не хочет выходить никуда. Ни в гости, ни гулять, ни в кино ( в магазин максимум. Понимаю после работы не кайф. Но сейчас в отпуске и ни в какую. Дом, телек, телефон и сон. Хоть радует если что-то попрошу помочь по дому … Читать далее
4 марта 2023 19:40 Слабость и упадок сил после орви. Переболела каким-то вирусом. Температуры нет, кашель только остался и дикая слабость уже третий день. Днем ещё терпимо, а вот вечером нет сил. Невозможно в магазин даже выйти, хочется упасть и лежать. У кого так было … Читать далее