Девочки, результат ктг 7-8 баллов. У кого так было? Меня медсестра напугала говорит это плохо, что скажите?
Галерея
Смотреть все фотографии
Боли в животе
21 февраля 2016 19:09
Девочки, с утра периодически болит верхняя часть живота, боли резкие при движение или лежа на левом боку, аж дышать тяжко, в области грудной клетки и желудка. Мучаюсь, сил нет. В спокойном состоянии практически не болит. Что это может быть?
Всем привет. Нужно идти к фтизиатру, свою флюорограмму старую не могу найти. Флюшка мужа за май 2015 года, подскажите подойдет такая или нужно ему свежую сделать? и как быть если своей нету… заранее спасибо за ответы)
Подскажите, сегодня взяла больничный лист декретный на 5 месяцев. отнесла на работу, там сказали принести справку о постановлении на учет на ранних сроках и вместе с этой справкой написать заявление на отпуск. В итоге больничный забрали себе. Через час … Читать далее
Девочки у меня такая ситуация, когда хожу к любому врачу, начинаю волноваться, мол а вдруг что плохое скажут и в таком роде. Уж очень мнительная я, суть в том что на экг мое волнение увеличилось вдвое, пульс показал 157 ударов. Терапевт меня напугала … Читать далее
Не могу не поделиться своей радостьюВчера у меня был день рождения, после дня готовки и приема родственников, вечером легла отдыхать, как обычно положила руку на живот, расслабилась и тут мне в руку толчок, тут же второй, я аж испугалась и не поняла … Читать далее
Сегодня была у врача, она записала мой вес, давление, сказала что я очень худая и у меня узкий таз, а так анализы хорошие, в общем сказала все хорошо. А когда я домой пришла, в обменной карте написан диагноз: «Угроза по вынашиванию, деф. массы тела … Читать далее
Не могу долго стоять на ногах, срок еще не большой, я сама худенькая, кушала всегда мало, сейчас аппетит стал появляться чаще, и кушать соответственно стала больше, но дело в том, что я не могу долго ходить по магазинам или стоять в очереди, стоит 5 … Читать далее
Подскажите ...
24 августа 2015 14:14
Девочки за 3 недели токсикоза я сбросила 4 кг, и все меньше и меньше вешу. Кушаю ближе к вечеру, потому что днем тошнит. я и так худенькая, а теперь вообще все ужасаются как меня ветром не сносит. Мой вес 42 рост 162, что делать и как набрать вес