23 января 2024 13:48 Сын болтает сам с собой. Уже 8 лет скоро. Учителя, тренер указывают что это уже проблема какая-то. Он может идти в школу и вслух рассуждать что-то. Или на уроке болтать сам с собой. Дома тоже в туалете сидит и рассуждает вслух свои мысли. Я с ним разговаривала, … Читать далее
21 января 2024 19:07 Вы сразу с сумками в роддом поехали? Или вам после родов принесли? С первым я брала только документы, воду, тапочки и телефон с зарядкой. Сейчас собрала баул. И думаю... Сразу тащить его или потом пусть муж принесёт. Шкаф вроде есть в коридоре перед … Читать далее
16 января 2024 23:45 Я боюсь рожать второго! Как подумаю скоро предстоит. Опять схватки болющие до ужаса несколько часов. Потом измотанная, без сил пытаешься вытолкнуть дитенка. У вас вторые роды были похожи на первые? Или правда вторые легче?
15 января 2024 15:31 После 30й недели стала болеть сильно спина. Верхняя часть, грудной отдел. Не могу долго стоять, сидеть. Чем спасаться? Мышцы тянет и всё по бокам от позвоночника.
8 января 2024 21:38 Вот как справлятся с эмоциями сына. Сыну 7 лет. Его отец живёт отдельно. Работает в другом городе. В наш город приезжает на праздники к своим родителям и забирает его к себе на несколько дней. Там его балует, всё покупает, всё ему можно. Как только уезжает, … Читать далее
8 января 2024 18:23 Какое приложение стоит у вас на телефоне для отслеживания местоположения детей? Чтобы в режиме онлайн работало. Скачала некоторые, они через два дня не обновляют местоположение. Или на часы какое ставят обычно?
5 января 2024 13:37 Вам нравились фотки узи малыша? Сегодня ходила на 3 скрининг. Сделали фото черно белое личика. Что-то как то я расстроилась(( выглядит странно, плюс тени искажают образ
3 января 2024 18:05 Спина болит сильно, мышцы грудного отдела позвоночника. . Не могу долго сидеть. Начинает ныть пока не прилягу. Завтра в гости собрались. И как выседеть то. Может есть какие - то тейпы, или мази разрешённые при беременности?
28 декабря 2023 16:57 Расскажите ощущение после удаления зуба мудрости. Мне пол часа назад удалили, прям паника какая-то. Вся сторона лица немая, даже моргать не приятно. Также чувство что она ещё сильнее нарастает эта анастезия. Сколько длится это ужасное состояние онемения … Читать далее
28 декабря 2023 15:53 Кто нибудь знает, если в этом месяце поменялась фамилия, данные обновились уже на гос в пфр и банке. Придут ли социальные выплаты, которые оформлялись на старую фамилию? Номер счета тот же, только фамилия другая