20 декабря 2018 19:08 Кто знает, что можно выпить для снижения давления на гв..... голова раскалывается не могу стоять...
16 декабря 2018 18:49 Может ли быть что из-за большого напора молока из груди ребёнок кричит и почти ничего не ест??
15 декабря 2018 17:42 Бейби калм помог вам от колик? Сегодня дали 2 раза, все равно плачет при кормлении, но засыпает от него сразу и надолго ? расскажите ваш опыт?
15 декабря 2018 17:34 Ребёнок очень сильно плачет именно при кормлении.. мы на гв..и утром и вечером, как только даю грудь начинает сжиматься и плакать.. молока много оно льётся аж...к врачу в понедельник... может было у кого?
26 ноября 2018 18:15 Девочки, посоветуйте реальные способы увеличить лактацию... молока мало, приходится докармливать... даже сцеживать не получается, давлю со всей силы, а там две капли...
26 ноября 2018 15:40 Пеленаете ли вы своих детишек? Я неделю пеленаю, сейчас попробовала убрать пеленку и видно что доче трудно уснуть..
22 ноября 2018 19:57 Девочки, ребёнку 4 дня, я выписана после кесарево но продолжаю пить антибиотики и обезболивающие, в род доме кормили смешано пока не было молока, врач сказала кормить могу если нет последствий, дома продолжила кормить смешано, но видно дочу сегодня начал … Читать далее
18 ноября 2018 14:13 Слабая родовая деятельность.. сказали ждём ещё час, если нет открытия то кесарево... боже я начиталась что кесарево это ад!!!!