Девочки, подскажите!) какой вид эпиляции самый эффективный?)) хочу волосы с тела убрать к лету на очень продолжительное время хотелось бы)) рассказывайте кто че делает))
Мы на ИВ уже можно сказать.... дочь съедает максимум 120 мл за один раз, не наедается и 3 часа не выдерживаем, максимум 2,5.. пробовала давать больше, но в неё не лезет уже.. кушаем малютку... может она не сытная?? В остальном смесь хорошая и стул и … Читать далее
4 марта 2019 13:33
Девчонки подписывайтесь и поддерживайте меня во флешмобе с этим танцем!!!
@krisss_mois
Пока в декрете *** делать??
1 марта 2019 10:33
Кто давал детям финистил? Как давали и как реакция ребёнка? У нас сыпь на подбородке врач прописала...
Мы на СВ, ребёнок съедает грудь немного и потом 90 мл смеси, перерыв по 2 часа, больше она не может съесть... просто знаю, что перерыв между кормлениями должен быть около 3 часов, мы никогда не выдерживаем...
Каково ваше к нему отношение? Наткнулась в инстаграме на тему о том, что это чуть ли не ад для ребёнка...то кому то сонную артерию пережало, то кривошея началась...
А мы сами недавно купили и уже раза 3 точно купали, ребёнок в восторге плавает и смеётся … Читать далее