27 марта 2018 13:57 Всем привет, кто принимал витрум пренатал форте? Какие у вас отзывы после него? Я сегодня выпила первый раз и меня вырвало ? (простите)... интересно на всех от он так действует?)
24 марта 2018 21:06 Девочки, кто из Краснодара? Подскажите где лучше встать на учёт?? Интересует и платно и бесплатно... Ходила на Сормовской 185... там ужас... в очереди сидела час..хотя пришла по записи.. в общем нужны ваши советы...
16 марта 2018 16:51 Девочки, можно ли принимать Линекс при беременности? Или чем ещё можно при беременности лечить дисбактериоз?
15 марта 2018 20:24 Девочки, подскажите 6 неделя по акушерскому сроку, можно ли уже идти на УЗИ? Чтоб увидели плодное яйцо, эмбрион и т.д.?
14 марта 2018 09:35 Девочки, с какой недели вы встали на учёт? Меня пока не принимают на учёт, а нормально все у меня протекает или нет даже не знаю.. запись к гинекологу только через неделю..
6 марта 2018 19:13 Девочки, привет... была у врача, назначила мне утрожестан таблетку во влагалище вставлять....это нормально ? На сколько я знаю это обычные таблетки... и что по вашему лучше дюфастон или утрожестан??
5 марта 2018 16:14 Девочки, кто из Краснодара? Подскажите где и у кого лучше вставать на учёт? Я приехала всего год назад и ничего здесь не знаю..
Девочки, привет..4 марта 2018 13:05 Девочки, привет… у меня 3-я неделя, иногда тянет низ живота и бывают светло коричневые выделения… врач сказала угроза, но на УЗИ даже не видно плодного яйца… что это может быть? Везде куча разной информации, не знаю чему верить…