2 июня 2018 09:59 Кто на таком же сроке? Как вы себя чувствуете? Я когда сажусь или наклоняюсь болит поясница и внизу живота как будто что то перекатывается тоже с тянущей болью. Началось это сегодня с утра. Опасны ли такие симптомы?
17 мая 2018 23:40 Болит поясница ближе к копчику и тянет низ живота...обычно ближе к вечеру... стоит ли бить тревогу на моем сроке??
Вопрос #2!)))Кому3 мая 2018 19:54 Вопрос #2!))) Кому нибудь определяли пол ребёнка на первом скрининге?))
3 мая 2018 19:09 Всем привет! Сегодня был первый скрининг... полежала минуты 2.. показали ребёночка, сказали все хорошо... а я вот думаю успела ли она вообще посмотреть какие то патологии и т.д.... как будто на обычное УЗИ пришла...как у вас проходил скрининг и как там … Читать далее
1 мая 2018 20:30 Девочки, выручайте... температура. 37,1, болит горло и насморк... чем лечились на таком сроке, что можно? Что нет?
24 апреля 2018 20:32 Кокосовое масло!Девчонки, подскажите хорошее кокосовое масло для тела?) кто каким пользуется??
16 апреля 2018 08:37 Девочки, доброго времени суток! Сдала кровь на хгч, результат - 392 096 МЕ/л. Кто подскажет норма это или нет на моем сроке? К врачу позже....
13 апреля 2018 20:29 Не могу дождаться завтрашнего УЗИ...сделала тест только что, полоска какая то бледная... и второй день нет признаков никаких, токсикоз прошёл и остального тоже нет... уже вся извелась...
13 апреля 2018 13:26 Всем привет...у меня пропали все симптомы.. грудь не болит и как будто сдулась, не тошнит, не хочется есть.. хотя два дня назад все было! Живот не болит, выделений нет тоже.... как будто у меня мое обычное состояние... стоит ли беспокоиться и бежать … Читать далее