27 октября 2018 09:52 Со вчерашнего вечера ноет живот как на М и тянет поясницу... боль не схваткообразная, а просто ноет... и ребёнок активный очень...в роддом ехать вроде как особых признаков нет, пробка на месте, никаких других предвестников...вот думаю что делать..
26 октября 2018 23:00 Почему все на моем сроке знают какое у них открытие, мягкая или твёрдая шейка... им выписывают подготавливающие шейку лекарства... а меня на каждом приеме просто взвешивают, меряют давление и измеряют ож и вдм... это всё... на кресло не садят, ничего … Читать далее
9 октября 2018 10:34 Страх не успеть приехать в роддом.... вот думаю когда Схватки начнутся, вдруг не успею.. ехать в ПЦ 40 минут мне... ещё и пробки эти не дай бог... короче начинается паника ?
8 октября 2018 14:25 Первая аптечка!) девочки, что нужно иметь в аптечке для ребёнка в первые дни/месяц жизни?))
3 октября 2018 15:34 Привет декрет!)) вот скукотища)) девочки посоветуйте какой нибудь русский сериал чтоб прям интересный!))) хочется залипнуть
2 октября 2018 15:47 Девочки подскажите?? вчера видимо отравилась чем то, тошнило весь день, 1 раз вырвало, диарея... сегодня вроде легче, но температура 37,5... что делать? Переживаю за малыша...
30 сентября 2018 08:58 +1 Вопрос опытным мамам) практичен ли такой комплект на зиму для новорожденного? Или обязательно нужно брать комбез? Листаем
28 сентября 2018 16:04 Девочки, поделитесь кому сколько выплатили декретные? Именно суммы...у меня ощущение что меня хотят жестоко обмануть)))
И ещё вопрос!)))Кто31 августа 2018 14:52 И ещё вопрос!))) Кто рожал по договоренности платили врачу до или после родов???