Катетер Фолея... мне поставили только что, расскажите кому как помогло и вообще помогло ли...страшно капец
17 ноября 2018 10:04
По моему уже никого беременного на моем сроке не осталось..... сегодня наверное уже положат... шейка длинная, никаких схваток и болей нет... сил тоже...
Кровь на 41 неделе..
Пробка отходила неделю, сейчас пошла в туалет заметила просто капли крови, без слизи, красная кровь... чуть позже уже не было ничего, сейчас еду в роддом пусть посмотрят.... может было у кого так???
Решили в субботу класть меня уже в роддом, если само не начнётся... я так полагаю будут стимулировать.. девочки у кого было? Какого это? Как все прошло??? Какие способы стимуляции были у вас...
Вчера была на осмотре у врача, сказал шейка мягче, раскрытие 1,5 см... ещё гулять неделю сказал... а сегодня начала какая то слизь выходить кусочками... наверное это пробка??
Девочки, если у кого так было, напишите через сколько роды начались?? уже нет … Читать далее
Кто рожал в Перинатальном? Интересно в предродовой одна лежишь или с кем то? И после родов есть ли там одиночные палаты?
Роды по договоренности с врачом.
Началась 40-я неделя, сегодня наконец был осмотр, врач сказал шейка вообще не готова и отправил гулять...у кого в 39 недель была не готова шейка? Расскажите как роды прошли и вообще начались ли они самостоятельно???