В инструкции написано препарат состоит из 10 г принимать по 5 гранул утром и вечером... но их там много этих гранул, а на этом сайте написано что упаковка рассчитана на 2 дня и там 10 гранул.... че то нихрена не поняла я....
Девочки кто пил для улучшения лактации? Уже не знаю что делать.. хочу все способы попробовать для молока...мало, кормлю двумя грудьми за одно кормление и очень часто... напишите отзывы помогло ли вам? Или у кого какие были способы..
Ребёнок был на гв, но постоянно срыгивала обильно, перестала ходить сама в туалет уже как 3 недели, мучает постоянно живот.. педиатр посоветовала докармливать Фрисовом Антирефлюкс по 45 г, вчера я так и сделала вечером, а ночью ее рвало... прям были … Читать далее
Просто жесть.. дочь сегодня вообще не берет грудь...сразу в крик, сцедилась попробовала дать с ложечки, тоже нет... с бутылочки - та же история....пришлось давать сегодня смесь... что это может быть? Смесь поела...
Уже не могу?
1 января 2019 23:30
Доча на грудь стала есть очень плохо минут 5 пососёт и начинает кряхтеть, плакать, выгибаться, грудь не берет.. при этом бурчит в животе...толком днём ничего не ест.. ночью полегче...бейбикалм, эспумизан, укропная вода - все до одного места....переживаю … Читать далее