Скажите а крестные обязательно должны быть у ребёнка? Просто близкие подруги и родственники которые годятся далеко и приехать у них вряд ли получится, а здесь просто знакомые которых я не вижу в роли крестных!!!?
Когда я пришла жить в этот дом, а это 8 лет назад кошка- сережка здесь уже давно жила и сколько ей лет одному богу известно?, мы её любим, но бесит её привычки попрошайничать на кухне, прям проходу не даёт и ругалась и прогоняла, и давала еду и все равно … Читать далее
Я стала забывчивая до ужаса?. Постоянно забываю что-нибудь. Разлила воду думаю щас вытру и ушла вспомнила когда наступила в неё?. В магазин с записочкой иначе что то забуду. Пойду и тут же забыла куда и зачем.
Раньше было но не так. Может можно что … Читать далее
Дочь вообще стала плохо кушать!!! Все переходят от смеси к обычной еде, а мы наоборот пошли назад и переходим на смесь!!!!! Она кушает только творог и кабачок и все!!! Больше ничего не хочет и выплевывает?. Ну что делать я и магазинное, и собственно … Читать далее
Как они мне надоели! Постоянно путаются, какие бы бальзамы не пробывала не помогают. Расчешу чарез пол часа уже все запутались. Они у меня длинные попу скоро закроют, а я даже не могу их распустить из-за этой путаницы. Концы не секутся в чем дело? стричь … Читать далее
Как быть билет включает только ручную кладь 10 кг. А габариты как то ограничиваются я не имею ввиду тащить в салон самолёта чемодан, а хочу дорожную сумку спортивную взять. Могут не пустить? Или искать что-то поменьше???