Девчули у кого при родах рвалась шейка матки? Правда, что повторные роды будут кесарить из-за шва?
Галерея
Смотреть все фотографии
Животные и дети.
15 января 2017 11:48
Мой кот очень ручной и сильно привязан ко мне. Постоянно просит погладить и в комноту с ребенком, но я не пускаю боюсь чтоб к ребенку не подходил, думаю ей еще рано контактировать с животными. А вы разрешали вашим питомцам общатся с детками и в каком … Читать далее
Жде не дождусь когда дочу можно будет заплетать. Нам 2 месяца.
Беллакт 0-6
10 января 2017 05:41
Кто-нибудь кормил этой смесью как она вам? Нам в роддоме её довали все было хорошо. Когда выписались думала гв наладится ,но так и не получилось и купили симилак, и пошло-поехало до сих пор смесь подбираем. Запоры замучали. Если я сейчас на неё перейду … Читать далее
Твердый стул
9 января 2017 05:49
Девочки у кого детки искуственники или на смешанном ? Какой бы смесью не докармливала стул у ребёнка делается 1 раз в сутки кал сухой, твёрдый дите. пол дня тужится иногда делаю свечки. Воду даю. Слышала что нужно смесь делать более жидкую например … Читать далее
Режим питания.
8 января 2017 05:47
Моя малютка на смешанном вскармливании говорят когда кормиш смесью нужно кормить по времени с интервалом в 2,5-3 часа. А грудное вскармливение то потребованию.