В почта банк есть перевод Вестерн Юнион нужно срочно получить!
второй ребенок
18 октября 2018 20:05
Нет я не беременна?. Но в планах через годик второй ребенок, а может и раньше. Так вот с дочки очень много одежды и всего всего. Я все берегу и думаю если девочки будет то ей пойдет. А если мальчик то купим на него. Как думаете есть возможность продать … Читать далее
Телефон?
17 октября 2018 16:31
Пора мне менять мой телефон. Экран дочка разбила и так он подвисает. Все же у бюджетников срок службы год или полтора?. Но так как я не готова сейчас выложить кругленькую сумму за хороший смартфон... Возьму опять бюджетника.... Может посоветуете у кого … Читать далее
Сон?
13 октября 2018 12:12
Мы все никак не можем наладить режим. Ложимся спать в час ночи.... Ни как не раньше. А встаёт в 9. На дневной сон уложить не могу начинаю с обеда и часа в 4 засыпает только. Вчера она и в 5 спать не хотела. Ну я решила ее вообще не укладывать и ура а … Читать далее
Овуляция!
10 октября 2018 14:16
Девочки кто ее чувствует? У меня дня три болит в боку. Раньше я ее вообще не ощущала, а после родов вот так. Нормально вообще ?
Как вы думаете? Нужен он уже или ещё нет? Я не фанатею от этой мысли чтоб ребёнок как можно скорее начал на горшок ходить, но что- то смотрю в нашем возрасте многие уже присаживают!!!